Ungarn - Polen 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Nach der Niederlage gegen Russland musste Ungarn im zweiten Spiel mit Gastgeber Polen wohl gegen die beste Mannschaft dieser Qualifikation antreten. Ohne Headcoach Tuominen taten sie sich gleich doppelt schwer, gerade im ersten Drittel schnürte Polen die Gegnerinnen in der eigenen Hälfte ein und scheiterten nicht selten an der starken Brigitta Balla. Zweimal schlug der Ball dann aber doch im Tor ein: Hanna Samson traf in der 9. Minute, Katarzyna Fula erhöhte in der 16. Minute auf 2:0. Das Spiel wurde im zweiten Drittel enger und im dritten Drittel wirkte Ungarn allermindestens ebenbürtig - den einzigen weiteren Treffer in dieser Partie erzielte aber Marzena Bryniarska in der 49. Minute. Ungarn bleibt damit sieglos zwar am Tabellenende, da aber die weiteren Partien gegen vermeidlich leichtere Gegnerinnen anstehen, bleiben sie weiterhin der Top-Favorit für den dritten Platz und damit die direkte Qualifikation - über diese sollte es im Lager der Polinnen keine Diskussion geben.